tribunadanoticia.com.br

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

ADR/RESERVA FUTSAL CEDE EMPATE EM PG

Na noite desta quarta-feira, dia 28/08, jogando pelo Campeonato Metropolitano de Futsal no Ginásio de Esportes Zukão em Ponta Grossa, a ADR/Reserva Futsal cedeu um empate nos últimos segundos para o final da partida, a qual estava vencendo por 4 a 3.        A ADR abriu o placar aos 4'42" com Pitiço e sofreu o empate aos 12"04" quando a arbitragem não viu o jogador adversário Romerito ajeitar a bola com a mão.   Então aos 12'22" Pitiço novamente marca e coloca a ADR na vantagem fazendo 2 a 1. Já aos 17'42", Vinícius marca o 3º gol da ADR e fecha o plarcar do primeiro tempo em 3 a 1.   No segundo tempo os adversários marcam aos 1'36" descontando para 3 a 2 com Lucas e empatam aos 8'16" em 3 a 3 com Adriano.  Então novamente Vinícius coloca a ADR em vantagem no placar aos 9'51" fazendo 4 a 3.  Faltando apenas 40 segundos para o final da partida o Ajax Santa Mônica consegue o gol de empate em 4 a 4, marcado por Ricardo.
A ADR jogou com Lucas,  Pitiço, Vinícius Garabeli, Vinícius Cobrinski, Pequeno, Vane, Juninho, Gerson, Bruno.Alexandre e Lincoln.   O Ajax/Santa Mônica jogou com Ricardo Seifeld, Diego Ribeiro, Romerito Rodrigues, Lucas Ferreira, Cleverson Batista, Tiago Pitela, Rafael Woinowski e Joel Vaz Júnior comandados pelo técnico Elizeu Alves dos Santos.