tribunadanoticia.com.br

domingo, 4 de agosto de 2013

ADR/CICLES CIDADE EMPATA COM A FAP

Neste domingo, 04/08, as 15 horas, no Estádio Hilário Hornung, a equipe de Futebol de Campo da ADR/Cicles Cidade empatou em 2 a 2 com a equipe da Fazenda Ana Paula.      A ADR/Cicles Cidade desperdiçou muitas oportunidades de abrir o placar e acabou sofrendo 2 a 0, gols marcado por Gilmar, no primeiro tempo de jogo.         No segundo tempo a equipe empata a partida com dois gols de Sidnei e continuou relaxando na finalização e assim deixou escapar a oportunidade de sair com a vitória.    A ADR/Cicles Cidade jogou com Wellington, Rodrigo, Luiz Borges, João Paulo, Anderson, Ronaldo, Ronildo, Andrei,  Juninho,  Sidnei, Valdemir ( Valdo), Diego, Ze Baran, Leandrinho, Gilson, Reginaldo, Leandro Souza e Gerson.   A FAP jogou com Lincoln, Shigueo, Jhonei, Jorge, Adão, Antonio Marcos, Borracha, Marciano, Gilmar, Gegê, e Anderson ( Neguinho).