tribunadanoticia.com.br

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

ADR/CICLES CIDADE ESTA FORA DO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL

Jogando no Estádio Hilário Horung, na tarde deste domingo, dia 18 de agosto apesar de fazer uma boa partida, acabou perdendo para o Madvei por 5 a 3.      A equipe teve o centro avante Luiz Borges expulso no final do primeiro tempo enquanto o jogo estava 3 a 3.   E mesmo com 10 jogadores o time segurou o jogo até os 30 minutos do segundo tempo.     Em falha do lateral a equipe sofre o quarto gol, e na parte final da partida a equipe teve mais o goleiro Anderson expulso e com apenas 9 atletas em campo acabou sofrendo o 5 gol que fechou o placar em 5 a 3 para a equipe adversária.
O time do Madvei tem como base a equipe do Comercial FC que foi por 3 vezes campeão muincipal e também campeão na cidade de Ponta Grossa.       A ADR apesar de possuir os mesmos 4 pontos da Fazenda Ana Paula ficou de fora nos critérios de saldo de gols, isto porque a equipe tinha um gol de saldo positivo e depois desta partida ficou com saldo negativo de um gol.  A FAP que segundo informações ofertou premiação para a equipe do Barra do Encontro/Vila Martins comparecer ao jogo fez saldo positivo de 2 gol com a vitória de 7 a 1.  A equipe do FAP perdeu por 8 a 4 para o time Madvei e no jogo com a ADR empatou em 2 a 2.   Nesta partida com a FAP, a ADR desperdiçou diversas oportunidade de ampliar o marcador e acabou cedendo o empate para a equipe adversária.