tribunadanoticia.com.br

domingo, 3 de abril de 2011

NÃO FOI DESSA VEZ

Não foi na noite de ontem que a ADR pode complicar a vida do líder do grupo B. Mesmo fazendo um bom início de partida, no qual a equipe teve chances de abrir o placar, a equipe acabou sofrendo 3 gols marcados pelo time pontagrossense. No segundo tempo o time reage e joga de igual pra igual com a Pontasul e consegue empatar a etapa em 1 a 1. A partida terminou em 4 a 1 em favor do Pontasul. O gol da ADR foi marcado pelo ala Cesinha aos 8 minutos da segunda etapa. Oséias, Vinícius, Petiço, Cesinha (8'00" do 2º T), Durdo, Gerson e Dentinho jogaram pela ADR. A Pontasul jogou com Willian, Alexandre, Silvio, Wiverson (8'52" do 1º T) , Roberto (10'26" do 1º T), Fabio (14'30" do 1º T), Luis Martins (10'51" do 2º T), Luiz dos Santos, Carlos, Edilson, Leandro e Wellington. CLASSIFICADA Apesar da derrota a equipe está classificada para as quartas de finais do primeiro turno da competição e deve enfrentar a equipe da Fórmula Sport de Piraí do Sul.