tribunadanoticia.com.br

quinta-feira, 31 de março de 2011

ADR DESFALCADA É GOLEADA PELO CARAMBEÍ

Jogando em Ponta Grossa desfalcada a ADR foi goleada pelo Carambeí por 5 a 1. A equipe jogava para se manter na 2ª posição no grupo B que é liderado pelo Pontasul. No primeiro tempo a ADR sofreu o 1º gol e conseguiu empatar com Cezinha, tendo algumas oportunidades em ampliar o placar os chutes da equipe ou passavam perto a trave ou acertavam nesta, então, Carambeí amplia para 2 a 1 num chute cruzado indefensavel para o goleiro Dentinho. No segundo tempo, a ADR colaborou com os adversários que aproveitaram duas falhas na defesa da ADR que parou e assistiu os adversário marcarem dois gols e ampliarem para 3 a 1. Então Carambeí marcou mais 2 gols e fechou o placar em 5 a 1. A ADR jogou com Dentinho, Durdo, Cezinha, Vinícius, Gerson, Bruno, Baiuca e Alex. CLASSIFICADA Apesar da derrota a ADR está classificada para a fase mata-mata do primeiro turno, onde poderá enfrentar a equipe da Fórmula Sport/Piraí do Sul.