tribunadanoticia.com.br

domingo, 13 de outubro de 2013

ADR/RESERVA FUTSAL VENCE A PRIMEIRA NOS PLAY OFFS

Jogando na noite de terça-feira, 08/10, em Ponta a equipe da ADR venceu o time do Jorginho Direção Hidráulica por 6 a 3 e dá um excelente passo na classificação entre os 6 melhores times do Campeonato Metropolitano.   No primeiro tempo os reservenses abriram 3 a 0, vantagem que levaram para o segundo tempo.      Nesta etapa a equipe adversário empatou em 3 a 3, então a ADR novamente amplia a vantagem, finalizando a partida em 6 a 3.
A ADR jogou com Lucas, Alexandre, Vinícius, Pitiço, Pequeno, Vane, Gerson, Bruno e Leonardo.
A equipe do Jorginho Direção Hidráulica jogou com Eliezzer, Heron, Maykon, Luiz Fernando, Silvio e Alexandre.
PRÓXIMO JOGO
O próximo jogo da equipe e nesta quarta-feira, dia 16/10, quando joga novamente em Ponta Grossa, buscando a vaga entre as seis melhores equipes da competição.