tribunadanoticia.com.br

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

ADR/Reserva Futsal já está entre as 6 melhores equipes da Chave Ouro do Metropolitano

Após o empatar em 4 a 4, na noite de ontem, quarta-feira, 16/10, a ADR/Reserva Futsal já está entre as 6 melhores equipes da Chave Ouro do Campeonato Metropolitano de Futsal - 2013, promovido pela Liga de Futsal dos Campos Gerais.
A equipe venceu o primeiro confronto em 6 a 3, e só dependia de um empate para classificar-se para a segunda rodada dos Play Offs.   Após sair perdendo de 3 a 0, a equipe conseguiu empatar o jogo e ficar com a vaga.

Próximo Adversário será a Faculdade Secal
O próximo adversário da ADR, será a equipe da Faculdade Secal.       Para ficar com a vaga na fase final, onde as 3 melhores equipes se enfrentarão definindo quem será o campeão da Competição, a ADR/Reserva Futsal precisa apenas de dois empates, vantagem que obteve após classificar-se em primeiro lugar do Grupo B.

O Jogo
No primeiro tempo da partida, a  ADR/Reserva Futsal após falhar na marcação acabou sofrendo 3 gols consecutivos, aos 1'12'' marcado por Eliezer, aos 12'27'' feito por Jefferson e ao 14'10'' anotado novamente por Eliezer.    No final desta esta etapa a ADR descontou aos 19'13'' com Pequeno.

Na segunda etapa a equipe necessitando do empate vai para cima dos adversário e faz o segundo gol aos 8'04'' com Juninho, que diminuiu para 3 a 2.     Na sequência aos 8'35'' equipe do Jorginho Direção Hidráulica marca com Maykon e amplia para 4 a 2.      A ADR já se preparava para disputar a prorrogação na qual teria a vantagem do empate,  mas, mesmo assim manteve a mesma vontade e aos 14'55'' Pitiço marca e desconta para 4 a 3.  E no minuto seguinte aos 15'41'' Vinicius empata para a ADR.     Então a equipe atrasa a marcação e segura o placar.   Após o apito do árbitro os atletas comemoram a classificação da ADR/Reserva Futsal para a segunda rodada dos Play Offs do Campeonato Metropolitano.

Ficha Técnica
ADR/Reserva Futsal: Lucas, Vane, Pequeno (G 19'13'' 1º T),  Pitiço (G 14'5'' 2º T) (CA 39'55''), Vinicius (G 15'41''2º T), Juninho (G 08'04'' 2º T), Leonardo,Alexandre, Bruno e Gerson.
Jorginho Dir. Hidráulica: Renan, Ary, Juliano, Maikon (G 08'35''2º T), Roger, Luiz, Roger, Jeferson (G 12'27'' 1º T, Antony e Eliezer (G 1'24'' - 14'10'' 1º T).