tribunadanoticia.com.br

terça-feira, 24 de outubro de 2017

ADR EMPATA COM O APACHES

Nesta terça-feira, dia 24/10, a ADR jogando em Ponta Grossa pelo Campeonato Metropolitano da Liga de Futsal dos Campos Gerais empatou em 08 a 08 com a equipe do Apaches.    A equipe buscou o resultado após estar perdendo por 05 a 00.    O placar do primeiro tempo foi 06 a 02 para a equipe do Apaches.    No segundo tempo a ADR empata em 06 a 06 vira o jogo para 07 a 06, então novamente o Apaches empata em 07 a 07.    A ADR marca o 8º gol e novamente o Apaches empata.

ADR: Alexandre Rodrigues da Silva, Alexandre Bandeira Silva ( Bandeira) , Vinícius Barbosa Garabelli, Alessandro Thiago Rodrigues ( Pitiço) , Guilherme Betim de Andrade (Roy), Gerson Gomes, Wagner Santiago Martins e Marrone Willian Gonçalves Pawlak.
APACHES: Railan Scheifer, Luiz Henrique Carneiro, Pablo  Michel, Allan Peterson Ferri , Luiz Andrade, Felipe Machado, Guilherme Jose, Oseas Carneiro e Helinson Mueler.

Gols:  ADR: 1º Tempo: Gerson - 17'00'', e  Roy - 18'45''.
                      2º Tempo: Pitiço - 02'01'' - Pitiço - 02'26'', Roy - 02'59'', Roy - 05'54'', Pitiço - 10'45'' e Vinicius- 19'15''.

APACHES: 1º Tempo: Luiz 04'15'',  Allan - 05'50'', Luiz - 11'27'', Luiz - 12'08'', Luiz Carneiro -14'40'' e Felipe - 18'30''.
                            2º Tempo:  Allan - 12'57'' e Railan - 19'30''.