tribunadanoticia.com.br

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

ADR/POSTO BV/SUPER LOPATA VENCE A EQUIPE DA REDE BEM VIVER POR 6 A 1

Jogando as 21 horas desta quinta-feira, 09/09, no ginásio de esportes Zukão em Ponta Grossa, a ADR/Posto BV/Super Lopata venceu a equipe da Rede Bem Viver por 6 a 1 em partida válida pela 2ª rodada da Chave Ouro da Copa Cidade de Ponta Grossa.
A equipe fez uma boa apresentação durante toda a partida e abriu 4 a o no primeiro tempo.
No segundo tempo a equipe sofre o primeiro gol, mas na sequência amplia para 6 a 1, marcando duas vezes seguidas. Galo, Petiço e Vinícius marcaram 2 gols cada pela equipe reservense. Thiago Castro descontou para a equipe adversária. A ADR jogou com Guto, Mestiço, Galo, Petiço, Vinícius, Gão, Gerson e Mauricio.

PRÓXIMA PARTIDA
Na próxima quinta-feira, dia 16/09, a equipe joga novamente no Zukão contra a atual vice-campeã da Copa Cidade, a equipe do Vana Peças.