tribunadanoticia.com.br

sábado, 10 de abril de 2010

ADR/POSTO BV/RESERVA/SUPER LOPATA VENCE POR 2 A 0

Na noite desta sexta-feira, dia 09/04, a ADR/Posto BV/Reserva/Super Lopata venceu a equipe do Bardal, atual vice-campeã da Chave Ouro de Ponta Grossa, pela contagem de 2 a 0.
A equipe reservense jogou com Ní, Café, Vinícius, Conrado, Luan, Petiço, Donizete, Cleverson, Mateus, Cleverson Taques, Guto e Bruno.
A PARTIDA
A ADR/Posto BV/Reserva/Super Lopata venceu o primeiro e o segundo tempo por 1 a 0, no primeiro tempo Cleverson marcou e no segundo tempo Luan foi o autor do gol.
Esta foi a segunda vitória da equipe que vai a 6 pontos em 3 partidas e divide a 2ª colocação do grupo A da Chave Ouro, com a equipe de Carambeí, que também tem 6 pontos, e ambas estão atrás da equipe do Vana Peças que está com 7 pontos.
PRÓXIMA PARTIDA
A próxima partida da ADR será na próxima sexta-feira, no Zukão às 21 horas contra a equipe do LogSul.