tribunadanoticia.com.br

sábado, 28 de setembro de 2013

ADR/RESERVA FUTSAL VENCE PIRAÍ DO SUL POR 7 A 3

Jogando ontem em Ponta Grossa a ADR/Reserva Futsal goleou a equipe de Piraí do Sul por 7 a 3 em jogo válido pelo II Campeonato Metropolitano de Futsal.
A equipe  abre o placar logo aos 3'06'' fazendo 1 a 0, com gol marcado pelo ala Alessandro Pawlak ( Pequeno).   Piraí do Sul empata a partida aos 9'56'' com Tiago Mendes.  A ADR amplia com Geovane Andrade aos 14'24'', Vinícius aos 18'08'' e Pitiço aos 19'03'' que fechou o placar do primeiro tempo em 4 a 1 para a ADR.
Iniciando o segundo tempo da partida Pequeno marca aos 1'23'' e faz 5 a 1 para a ADR.    Nesse momento da partida Piraí do Sul reage e faz dois gols descontando para 5 a 3 com Geyson aos 5'33'' e com Tiago aos 10'35'' do segundo tempo.      Então novamente a ADR amplia com Pequeno aos 12'33'' e com Vinícius ao 17'58'' que encerra o placar do jogo em 7 a 3 para a ADR/Reserva Futsal.
A ADR está em primeiro lugar no grupo B com 13 pontos com 4 vitórias e um empate no Campeonato Metropolitano de Futsal, competição promovida pela Liga de Futsal dos Campos Gerais.