tribunadanoticia.com.br

sexta-feira, 12 de março de 2010

ADR/POSTO BV/RESERVA/ SUPER LOPATA NÃO VENCEU CARAMBEÍ

Numa noite onde a ADR/Posto BV/Reserva/Super Lopata não aproveitou as chances que teve para marcar seus gols, acabou perdendo para o Carambeí por 3 a 1 e assim não assumiu a liderança da Chave Ouro.
A ADR/Posto BV/Reserva/Super Lopata saiu na frente, marcando 1 a 0 com Luan aos 1'15" e criou várias oportunidades as quais não converteu em gols e então sofreu o empate em gol marcado por Carlos aos 12'05" da primeira etapa.
Na segunda etapa da partida, a bola continuou teimando em não entrar no gol de Carambeí, quando estas não passavam perto a trave, paravam nas mãos do goleiro da equipe do Carambeí, que aproveitou as chances que teve e marcou aos 4'00 novamente com Carlos e ampliou aos 8'10" com Alexssandro, fechando a partida em 3 a 1 a seu favor.
PRÓXIMA PARTIDA
A próxima partida da ADR/Posto BV/Reserva/Super Lopata acontecerá na sexta-feira, dia 09 de abril e  será com a equipe do Bardal, a atual vice-campeã da Chave Ouro